Abrasado inaugura la temporada de primavera con sus carnes maduradas

La llegada de la primavera marca el regreso de los almuerzos a cielo abierto en la hermosa terraza de Abrasado, el prestigioso restaurante de Bodega Los Toneles. A partir de ahora ya se puede volver a disfrutar de todas sus propuestas al mediodía, incluyendo sus célebres carnes maduradas.

El restaurante Abrasado, de bodega Los Toneles, propiedad de la Familia Millán, inaugura en la estación de las flores un menú repleto de opciones frescas y creativas, para disfrutar de almuerzos, atardeceres y cenas durante el mes de octubre. Con el acento siempre puesto en la trazabilidad completa del producto y en su sello distintivo, la carne madurada en seco.

Y para dejarse llevar y probar, una muy buena opción que se puede encontrar son los embutidos elaborados de manera artesanal, con técnicas tradicionales y regionales, donde se destaca y revaloriza la carne de toro como un producto insignia de Abrasado.

Las opciones incluyen poder disfrutar de todos los platos de la carta o del menú de 2, 3 y  5 pasos, todas acompañadas por los  exquisitos vinos de la bodega.

Menú Ejecutivo
Mediodías Martes a Viernes

Bife de chorizo (corte de 350 gr) Madurado 30 días
Papas cuña o Ensalada fresca
Maridamos con Perro Callejero Malbec 375 cc.
ARS $730 – Take Away
ARS $860 – Consumo en el local
Extras para consumo en el local (agua con y sin gas + café) – $100

MENÚ CAMPERO – BODEGAS UNIDAS  – 2 pasos 
Almuerzos  – cenas

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec:
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
 
2do PASO ( Elegir una opción)
Se marida con  café y petit fours: 
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre
 
AR$ 1.200 por persona Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ PAMPA ARGENTINA – 3 pasos
Almuerzos  – cenas

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc:
Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Pasta de Garbanzo al oliva
Empanada Mendocina de vacío
Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza

2do PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec:
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón
Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras

3er PASO (Elegir una opción)
Se marida con café y petit fours:
Budín de pan con nueces y helado de la casa
Peras quemadas y helado de azafrán
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Panqueque de cacao con dulce de leche casero

AR$ 1.900 por persona
UPGRADE VINOS  AR$ 800
1er PASO Mosquita Muerta Blend de blancas
2do PASO Mosquita Muerta Blend de tintas
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

Restaurante Abrasado

MENÚ TERNERITO
Menores de 10 años

1er PASO 
Milanesa de queso mozzarella

2do PASO 
Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso

3er PASO 
Budín de pan con nueces y helado de la casa
AR$ 700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta)
AR$ 250 por persona

MENÚ RODEO ABRASADO – 5 pasos
Almuerzos  – cenas

1er PASO
Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec:
Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso

2do PASO
Se marida con Mosquita Muerta Wines Sapo de Otro Pozo:
Tartar madurado con helado de mostaza

3er PASO
Se marida con Abrasado Unique Parcel Cabernet Franc:
Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada

4to PASO
Se marida con Gran Tonel 137 Malbec:
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

5to PASO
Se marida con con café y petit fours
Miel con queso

AR$ 2.700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

Para reservas:
Reservas https://module.lafourchette.com/es_AR/module/638487-7a52d 

Contacto:
Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza

Ariel Rodriguez

http://www.vinarquia.com.ar

Profesor de Literatura y entusiasta del vino, su cultura y la gastronomía. Llevo adelante este blog desde 2011 y colaboro con diversos medios online. Autodidacta, soñador.

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