Pedro del Castillo Red Blend 2018

Bodega y Cavas de Weinert está viviendo una transformación estética desde hace unos años sin resignar calidad. Pedro del Castillo es su línea de entrada, con dos vinos jóvenes y directos, elaborados con uvas de Rivadavia en el Este mendocino.

Pedro del Castillo Red Blend 2018 está elaborado en un 70% con Bonarda de parrales de 60 años de antigüedad y un 30% de Malbec. Su estilo es amable, sencillo y fresco, con sabores afrutados de cerezas y moras.

Lo acompañamos con asado y su estilo acompañó perfectamente achuras y carnes. Un tema no menor es su relación precio/calidad: fantástica.

Mi valoración:

Puntuación: 3 de 5.

¿Lo probaste? Puntualo:

Ariel Rodriguez

http://www.vinarquia.com.ar

Profesor de Literatura y entusiasta del vino, su cultura y la gastronomía. Llevo adelante este blog desde 2011 y colaboro con diversos medios online. Autodidacta, soñador.

Relacionado

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *